Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный салат из красной капусты с морковью, перцем халапеньо, имбирем и зеленью, заправленный оливковым маслом с соком лайма.
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Стевия | п/в |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Имбирь свежий (корень) | 1 ч. л. | |
Капуста краснокочанная | 0,5 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец халапеньо | 1 шт. |
Соль морская | 0,5 ч. л. |
Кинза (семена) | 1 пуч. |
Лайм | 2 шт. |
Капуста краснокочанная | 0,5 шт. |
Нашинковать красную капусту.
Кинза (семена) | 1 пуч. | |
Перец халапеньо | 1 шт. |
Мелко нарезать кинзу и перец халапеньо.
Морковь | 1 шт. | |
Имбирь свежий (корень) | 1 ч. л. |
Натереть на терке морковь и имбирь.
Смешать капусту, кинзу, морковь, халапеньо и имбирь в большой миске.
Лайм | 2 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Стевия | п/в |
Добавить лаймовый сок, оливковое масло и несколько капель стевии.
Соль морская | 0,5 ч. л. |
Посыпать солью, перемешать и подавать.