
Салат из красной капусты
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный салат из красной капусты с морковью, перцем халапеньо, имбирем и зеленью, заправленный оливковым маслом с соком лайма.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 7,37 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нашинковать красную капусту.
Шаг 2
Мелко нарезать кинзу и перец халапеньо.
Шаг 3
Натереть на терке морковь и имбирь.
Шаг 4
Смешать капусту, кинзу, морковь, халапеньо и имбирь в большой миске.
Шаг 5
Добавить лаймовый сок, оливковое масло и несколько капель стевии.
Шаг 6
Посыпать солью, перемешать и подавать.