
Диетический салат с фунчозой
Порции | 4 |
Время | 2 часа 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,25 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 23,95 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Фунчоза
200 г

Перец болгарский
150 г

Сельдерей
150 г

Огурец
100 г

Морковь
75 г

Чеснок
3 зуб.

Яблочный уксус
2 ст. л.

Соевый соус
4 ст. л.

Аргановое масло
1 ст. л.

Пекинская капуста
75 г
Фунчозу залить кипятком на 10 минут, воду слить и промыть холодной водой. Перец и огурец (можно натереть на корейской терке) нарезать соломкой.
Морковь натереть на терке.
Морковь заправить уксусом и соевым соусом, выдавить чеснок, оставить на 10 минут.
В фунчозу добавить морковь, перец, огурец, заправить растительным маслом и оставить настаиваться на 2 часа.
Морковь натереть на терке.
Морковь заправить уксусом и соевым соусом, выдавить чеснок, оставить на 10 минут.
В фунчозу добавить морковь, перец, огурец, заправить растительным маслом и оставить настаиваться на 2 часа.