
Диетический салат с тунцом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салатик с тунцом и рисом, 195 калорий на порцию
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 5,95 г
Углеводы 15,14 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
117
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить рис, дать ему остыть
Шаг 2

Кукуруза консервированная
120 г

Лук фиолетовый
1 шт.

Маслины без косточки
60 г

Помидоры (томат)
3 шт.

Петрушка
1 пуч.

Тунец, консерва в масле
240 г
Добавить к рису консервированную кукурузу, петрушку, помидоры, половинку лука, маслины (или оливки), тунец
Шаг 3
Сок лимона (или лайма) смешать с оливковым маслом, добавить соль и перец. Полученный соус слегка взбить и заправить им салат.
Худейте вкусно!