Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салатик с тунцом и рисом, 195 калорий на порцию
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Рис | 200 г |
Оливковое масло | 60 мл |
Лук фиолетовый | 1 шт. | |
Маслины без косточки | 60 г | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Тунец, консерва в масле | 240 г |
Соль | п/в |
Кукуруза консервированная | 120 г |
Лимон | 1 шт. |
Рис | 200 г |
Отварить рис, дать ему остыть
Кукуруза консервированная | 120 г | |
Лук фиолетовый | 1 шт. | |
Маслины без косточки | 60 г | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Тунец, консерва в масле | 240 г |
Добавить к рису консервированную кукурузу, петрушку, помидоры, половинку лука, маслины (или оливки), тунец
Лимон | 1 шт. | |
Оливковое масло | 60 мл | |
Соль | п/в |
Сок лимона (или лайма) смешать с оливковым маслом, добавить соль и перец. Полученный соус слегка взбить и заправить им салат.
Худейте вкусно!