
Овощной шеф-салат с говядиной с заправкой 🥙🌶🍯
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Он станет изюминкой на вашем столе.🗽 Все очень просто, 🎯следует пользоваться инструкцией которую я вам дам, 📃и все будет просто космос 🚀🌑🌔🌕🌖🌚
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,6 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 4,71 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие

Имбирь свежий (корень)
п/в

Огурец
1,2 шт.

Перец болгарский
1,2 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Говядину режим мелкими кубиками, добавляем специи-мята(сушенная) и перец молотый, немного соли(заправка достаточно соленная, главное не пересолить)
Шаг 2


Зира (кумин)
п/в

Чеснок
1 зуб.

Лимон
1,4 шт.

Лайм
1,3 шт.

Оливковое масло
1 ст. л.

Соевый соус
1 ст. л.

Соус терияки
1,2 ст. л.
Приступкам к приготовлению маринада , для этого смешиваем ингредиенты: соевый соус, соус тирияки , чеснок, лимон, лайм, зиру, оливковое масло, все хорошо перемешиваем. Совет❗️чтобы мясо 🍖 лучше замариновалось, оставьте его в маринаде от30мин до суток в холодном месте!
Шаг 3

Обжариваем на подсолнечным масле
Шаг 4

Крошим овощи
Шаг 5

Соединяем все ингредиенты и заправляем оливковым маслом ,соком лимона и тертым имбирем
Шаг 6

Приятного аппетита 😋🥗😌