Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат айсберг | 5 стеб. |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Говядина | 150 г |
Имбирь свежий (корень) | п/в | |
Огурец | 1,2 шт. | |
Перец болгарский | 1,2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Соус терияки | 1,2 ст. л. |
Зира (кумин) | п/в | |
Мята сушеная | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Лайм | 1,3 шт. | |
Лимон | 1,4 шт. | |
Лимон | п/в |
Говядина | 150 г | |
Соль | п/в | |
Мята сушеная | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Зира (кумин) | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Лимон | 1,4 шт. | |
Лайм | 1,3 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Соус терияки | 1,2 ст. л. |
Подсолнечное масло | п/в |
Салат айсберг | 5 стеб. | |
Перец болгарский | 1,2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Огурец | 1,2 шт. |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Лимон | п/в | |
Имбирь свежий (корень) | п/в |