Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из отварного куриного филе со свежим нектарином, малиной, сельдереем, латуком и миндалем, заправленный апельсиновым соусом.
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отварить куриное филе, остудить и нарезать кубиками (или разделить на волокна).
Порвать листья латука на кусочки и положить в большую миску.
Добавить куриное филе.
Мелко нарезать лук и сельдерей, добавить в миску.
Нарезать нектарин дольками, добавить в салат.
Добавить малину и рубленый миндаль.
Соус:
Смешать в банке с плотной крышкой апельсиновый сок, оливковое масло, уксус, зелень (по вкусу), соль, измельченный чеснок и мед. Закрыть и тщательно взболтать.
Полить салат соусом и подавать.