Светлана Аниканова
пятница, 15.25
Есть видео
Салат «BRAVO» c пикантной Заправкой на Новогодний стол

Салат «BRAVO» c пикантной Заправкой на Новогодний стол

Порций8
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Традиционно на Новый год я готовлю на стол несколько новых блюд. В этом году, перелистывая старые вырезки из журналов я наткнулась на этот салат.
Попробовав этот салат все члены моей семьи единогласно решили готовить его двойную порцию на праздничной стол.
Салат имеет свежий вкус, а заправка придает ему невероятную пикантность и как результат от него просто невозможно оторваться, хочется кушать еще и еще.
Уверена, что такой салат мои гости разберут за считанные минуты, очень рекомендую приготовить его и вам!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,65 г
Жиры 1,96 г
Углеводы 11,55 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nikita AlyaevLeyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко и 6 нравится
82 добавили себе
91
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола
Руккола
20 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
300 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
200 г
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
400 г
Соусы
Горчица
Горчица
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус
Яблочный уксус
3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
200 г
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
400 г
Куриная грудка
Куриная грудка
300 г
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый
1 шт.
Яблочный уксус
Яблочный уксус
3 ст. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Руккола
Руккола
20 г
Горчица
Горчица
3 ст. л.

Шаги приготовления:
1. Нарезаем сладкий перец, лук, чеснок и разбираем куриную грудку на волокна.
2. Добавляем к нарезанным ингредиентам кукурузу и фасоль, солим по вкусу.
3. Для заправки смешиваем мед, горчицу, уксус и растительное масло.
4. Заправляем салат и украшаем его на свой вкус.
При желании, в салат можно добавить рукколу, но так как не все мои близкие ее любят, я ею только украсила салат.

Все подробности приготовления такого салата, процессы, калорийность, время приготовления в ролике к рецепту или https://www.youtube.com/watch?v=NhmSDSmzE0g

Приятного аппетита и счастливых праздников!

Тематические подборки

СалатыСалат с фасольюСалат с кукурузойСалат с курицейСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта