Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Хочу предложить вам рецепт салата, но не банального, а с пикантной заправкой, которая придает салату отличный вкус. Такой салат - это отличный вариант закуски в летнюю жару. Можно подать его к любому основному блюду, просто к молодой картошечке или шашлыку, во всех случаях этот салат будет уместен.
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горошек зеленый замороженый | 420 г |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Капуста белокочанная | 400 г | |
Лук красный | 1 шт. | |
Огурец | 200 г | |
Перец болгарский оранжевый | 100 г |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 10 г |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Капуста белокочанная | 400 г | |
Огурец | 200 г | |
Горошек зеленый замороженый | 420 г | |
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 100 г | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 10 г | |
Лимонный сок | 1 ст. л. |