
Шуба с яблоком
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Предлагаю приготовить на новогодний стол привычную “шубу”, но с добавлением яблока. Салат “Шуба с яблоком” от обычного отличается более свежим и легким вкусом. Если вам он еще не знаком, то рекомендую попробовать. Нам очень понравился этот вариант. Яблоко лучше использовать с плотной мякотью. Если любите кислое - возьмите зеленое, если сладкое - красное или желто-красное. Пробуем?
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г
Жиры 14,95 г
Углеводы 8,66 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления шубы с яблоком возьмите соленую сельдь, вареные морковь, свёклу, яйца, картофель, салатный лук, яблоки, хороший майонез.
Шаг 2

Все продукты очистите.
Шаг 3

Кубиком порежьте селедку - не совсем мелко, лучше, чтобы у селедки чувствовалась фактура.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽