Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий, летний и витаминный салат со свежим помидором, нежным творогом и пикантной заправкой - это невероятно вкусно и полезно. Для тех кто на диете самое то, но и для любителей чего-то новенького и экстравагантного тоже подойдет. Сочетание свежего помидора с петрушкой и чесноком неимоверное, но еще если добавить пряный, немного мятный базилик и нежный, обезжиренный творог, да еще и заправить оливковым маслом, это сверх всех вкусностей! Он станет любимейшим вашим салатом на летний период, легкий и быстрый, что еще нужно. Готовьте с удовольствием и накормите витаминами всю семью.
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик (фиолетовый) | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
Творог обезжиренный зерненый | 250 г |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления этого салата возьмите: творог, помидоры, чеснок, зелень петрушки, базилик, соль, перец, оливковое масло.
Творог обезжиренный зерненый | 250 г |
Возьмите обезжиренный творог и немного помните вилкой, берите зернистый, в этом салате он идеально сочетается.
Чеснок | 3 зуб. |
Добавьте пару зубчиков чеснока выдавленного через пресс.