Алена Власова
понедельник, 00.43
Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь»

Порций5
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Можно использовать как и на праздник , так и на каждый день, очень вкусный!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,07 г
Жиры 5,06 г
Углеводы 8,94 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Света Шаповал и 1 нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат «Цезарь» - Шаг 1
Берём куриную грудку без кожи обжариваем на подсолнечном масле 10-15 минут до золотой корочки , варим перепелиные яйца 6 шт 7-10 минут, листья салата айсберг крупно нарезаем в салатницу, затем делаем соус(см.ниже) режим помидорки на 2 части , трём сыр на крупной терке , сухари обычно покупают в магазины со вкусом сыра белые , курицу выкалываем в салатницу к листьям айсберга ,затем добавляем помидорки, затем яйца разрезанные на 2 части, затем соус и в конце посыпаемся сухарями.
Шаг 2
Салат «Цезарь» - Шаг 2
Натираем чеснок на мелкой тёрке для соуса мешаем сметану с майонезом примерно пол стакана сметаны, пол стакана майонеза, затем добавляем туда чеснок , тщательно перемешиваем , затем сыром немного чёрного молотого перца, и даём настояться 8 минут , затем поливаем соус на салат, приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СалатыСалат ЦезарьСалат с курицейСалат из яицСалат с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта