Можно использовать как и на праздник , так и на каждый день, очень вкусный!!!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Берём куриную грудку без кожи обжариваем на подсолнечном масле 10-15 минут до золотой корочки , варим перепелиные яйца 6 шт 7-10 минут, листья салата айсберг крупно нарезаем в салатницу, затем делаем соус(см.ниже) режим помидорки на 2 части , трём сыр на крупной терке , сухари обычно покупают в магазины со вкусом сыра белые , курицу выкалываем в салатницу к листьям айсберга ,затем добавляем помидорки, затем яйца разрезанные на 2 части, затем соус и в конце посыпаемся сухарями.
Натираем чеснок на мелкой тёрке для соуса мешаем сметану с майонезом примерно пол стакана сметаны, пол стакана майонеза, затем добавляем туда чеснок , тщательно перемешиваем , затем сыром немного чёрного молотого перца, и даём настояться 8 минут , затем поливаем соус на салат, приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.