
Салат Тоскана
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Кухню Тосканы можно определить тремя прилагательными: скромная, простая, неповторимая! Это кухня без излишеств.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 9,13 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
103
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Макароны (70 грамм в сыром виде) отвариваем до готовности. Пока варятся макароны порежем 🥒 овощи.
Шаг 2

Отварим брокколи. Варить Ее нужно совсем чуть-чуть, 3 минуты после закипания. После варки откинуть в дуршлаг и промыть холодной водой, так брокколи останется сочной и хрустящей.
Шаг 3


Помидоры (томат)
2 шт.

Кунжут
1 ч. л.

Смесь итальянских трав
п/в

Моцарелла
100 г

Соль
п/в

Оливковое масло
п/в
Добавляем в салат томаты и моцареллу. Соль, перец, кунжут и травы 🌿 по вашему вкусу. Так же можно добавить "каплю" оливково масла, для аромата.
Шаг 4

Прошу к столу 🥒🌿