Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 400 г | |
Петрушка итальянская | 1 пуч. | |
Салат-латук | 80 г |
Макароны | 70 г |
Оливковое масло | п/в |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Кунжут | 1 ч. л. |
Соль | п/в |
Смесь итальянских трав | п/в |
Моцарелла | 100 г |
Салат-латук | 80 г | |
Макароны | 70 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Петрушка итальянская | 1 пуч. |
Брокколи | 400 г |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Кунжут | 1 ч. л. | |
Смесь итальянских трав | п/в | |
Моцарелла | 100 г | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | п/в |