
Салат с креветками
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий ужин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,01 г
Жиры 15,12 г
Углеводы 6,78 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Чеснок чистим, разрезаем на 2 части. Оливковое масло нагреваем и обжариваем чеснок 1 минуту.
Шаг 2

Очищенные замороженные креветки обжариваем с двух сторон по 3-4 минуты.
Шаг 3

Посыпаем специями «Волшебное Дерево» для морепродуктов и обжариваем ещё 1 минуту.
Шаг 4

Нарезаем авокадо и помидор. Смешиваем с миксом Белая Дача «Тоскана».
Шаг 5

Делаем заправку. Поливаем наш салат заправкой, мешаем и сверху выкладываем креветки. Приятного аппетита😘🐷