
Салат из красной капусты
Порций | 10 |
Время | 3 часа |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из красной капусты с яблоком и приправами. Можно подавать с курицей или свининой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 12,23 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Удалить кочерыжку капусты и мелко нарезать.
Шаг 2
Затем удалить сердцевину яблок и тоже мелко нарезать.
Шаг 3
Смешать капусту, яблоки, гвоздику, душистый перец, лавровый лист, уксус и сахар, хорошенько перемешать и вылить в кастрюлю.
Шаг 4
Варить на слабом огне в течение 1 часа.
Шаг 5
Накрыть крышкой и варить на медленном огне еще 2 часа (оставить на ночь для получения аромата).
Шаг 6
Когда будете готовы подавать, добавьте соль и разогрейте на слабом огне, периодически помешивая.