
Салат из баклажан
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
В меру острый салат,отлично подойдёт к мясу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г
Жиры 4,48 г
Углеводы 6,38 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
90
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Баклажаны достаточно крупно режем
Шаг 2

Присыпаем баклажаны солью,оставляем на 30 минут
Шаг 3

Мелко режем лук
Шаг 4

Режем перец
Шаг 5

Мелко нарезаем морковь,или трём на крупной тёрке
Шаг 6

Нарезаем петрушку
Шаг 7

На масле поджариваем лук до золотистого цвета
Шаг 8

С баклажанов сливаем жидкость и обжариваем на масле до тех пор пока они не станут мягкими
Шаг 9

Измельчаем чеснок
Шаг 10

Смешиваем все ингредиенты ,добавляем сахар,соль,уксус.Всё перемешиваем.Салат остаётся вкусным и на следующий день.Приятного аппетита !