
Салат из пшеницы с помидорами
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень полезный салат из отварной пшеницы с помидорами, свежим базиликом и пармезаном, заправленный оливковым маслом с бальзамическим уксусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г
Жиры 8,79 г
Углеводы 39,82 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Залить пшеницу водой, поставить на средний огонь и варить, пока не размягчится. Слить воду и выложить в миску.
Шаг 2
Нарезать помидор и добавить в миску с пшеницей. Добавить базилик, перемешать.
Шаг 3
Соус:
Смешать в маленькой миске бальзамический уксус с оливковым маслом. Тщательно перемешать.
Шаг 4
Полить салат соусом и тщательно перемешать.
Шаг 5
Добавить тертый пармезан, тщательно перемешать.
Шаг 6
Подавать салат охлажденным или комнатной температуры.