
Картофельный салат с яблоками и копченой скумбрией
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Приготовьте насыщенный, ароматный и очень вкусный салат с копченой скумбрией картофелем и яблоком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 12,44 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Скумбрия
200 г

Яблоко
100 г

Картофель
3 шт.

Огурец
1 шт.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Лимонный сок
1 ст. л.

Лук зеленый
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Картофель почистить, подрезать кубиками и опустить в кипящую воду. Варить до готовности.
Скумбрию нарезать мелкими кубиками, или разделать руками.
Огурец и яблоко нарезать тонкой соломкой.
Яблоко полить лимонным соком. Заправка для салата: Смешать лимонный сок и растительное масло, добавить сахар, перец и соль и все тщательно перемешать.
Выложить в салатницу. Сверху все залить заправкой. Перемешать салат так, чтобы картофель не повредился.
Убрать салат в прохладное место на часа два-три. Перед тем, как подавать к столу, посыпать рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!!!
Скумбрию нарезать мелкими кубиками, или разделать руками.
Огурец и яблоко нарезать тонкой соломкой.
Яблоко полить лимонным соком. Заправка для салата: Смешать лимонный сок и растительное масло, добавить сахар, перец и соль и все тщательно перемешать.
Выложить в салатницу. Сверху все залить заправкой. Перемешать салат так, чтобы картофель не повредился.
Убрать салат в прохладное место на часа два-три. Перед тем, как подавать к столу, посыпать рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!!!