Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим вкусный салат из крабовых палочек с яблоком, яйцом и консервированной кукурузой! Крабовые палочки- продукт популярный, хотя и весьма спорный. Блюда с крабовыми палочками вошли в наш рацион и заняли там достойное место. Особенно это касается салатов- крабовые палочки в сочетании с другими ингредиентами играют просто-таки отлично, особенно, если состав ингредиентов подобран правильно. Предлагаю приготовить салат из крабовых палочек с яблоком. Такой салат понравится вам не только лёгкостью приготовления, но и своим свежим оригинальным вкусом. Яблоко в такой салат желательно использовать с кислинкой и плотной мякотью. Крабовый салат с яблоком можно приготовить как на праздничный стол, так и для будничной трапезы.
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Крабовые палочки | 240 г |
Соль | 1 щеп. |
Кукуруза консервированная | 340 г |
Майонез | 150 г |
Яблоко | 1 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления крабового салата с яблоком нам понадобятся следующие ингредиенты: крабовые палочки, зелёное яблоко, консервированная кукуруза, куриные яйца, майонез и соль.
Кукуруза консервированная | 340 г |
Открываем банку консервированной кукурузы и сливаем всю жидкость, до капли. Кукурузу пересыпаем в миску.
Крабовые палочки | 240 г |
Крабовые палочки очищаем от плёнок, нарезаем кубиками по размеру немного больше кукурузных зёрен.