
Салат с яблоком и сыром Рокфор
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень простой и быстрый в приготовление, но далеко не простой во вкусовом сочетание..
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 19,53 г
Углеводы 11,29 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Салатный микс разложите по тарелке.
Шаг 2

Из яблока удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Уложить поверх листьев салата.
Шаг 3

Орехи фундука, если они свежие то стоит их поджарить на сковороде.. И измельчить.
Шаг 4

Произвольно накрошите сыр Рокфор в тарелку.
Шаг 5

Сбрызнуть салат соком лимона и оливковым маслом.
Перед подачей на стол-перемешать.
Приятного аппетита