
Салат с белой фасолью
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Отличная закуска из белой фасоли, огурцов и виноградных помидоров, которую можно подавать как гарнир.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 6,4 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрезать маленькие огурцы вдоль пополам, а затем нарезать ломтиками.
Шаг 2
Разрезать виноградные помидорки пополам и посыпать морской солью.
Шаг 3
Нарезать лук мелкими кубиками.
Шаг 4
Слить воду из фасоли.
Шаг 5

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Чесночная соль
0,5 ч. л.

Чеснок
15 г

Оливковое масло
2 ст. л.

Винный уксус
60 мл
Смешать все ингредиенты в большой миске. Посыпать морской солью, черным перцем и чесночной солью. Добавить измельченный чеснок, уксус и оливковое масло.
Шаг 6
Перемешать.
Шаг 7
Подавать охлажденным.