
Летний салат с пастой
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий, яркий, но в тоже время сытный салат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г
Жиры 2 г
Углеводы 15,03 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Немного потушить цуккини, предварительно сбрызнув оливковым маслом. Посолить поперчить. Затем каждый цуккини разрезать пополам.
Шаг 2
В миске смешать оливковое масло и уксус.
Шаг 3
Смешать варенную пасту, цуккини, томаты и лук в большой миске. Добавить смесь масла и уксуса. Посолить, поперчить, добавить базилик и еще раз все тщательно перемешать.
Шаг 4
Охладить в холодильнике. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 5
Приятного аппетита!