No avatar
вторник, 14.13
Летний салат с пастой

Летний салат с пастой

Порций8
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Легкий, яркий, но в тоже время сытный салат.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г
Жиры 2 г
Углеводы 15,03 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна Ярославцева нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти
2 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный
0,3 ст.
Помидоры черри
Помидоры черри
2 ст.
Цуккини
Цуккини
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
20 мл
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
2 ч. л.
Винный уксус
Винный уксус
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Цуккини
Цуккини
2 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.

Немного потушить цуккини, предварительно сбрызнув оливковым маслом. Посолить поперчить. Затем каждый цуккини разрезать пополам.

Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Винный уксус
Винный уксус
1 ст. л.

В миске смешать оливковое масло и уксус.

Шаг 3
Спагетти
Спагетти
2 ст.
Соль
Соль
п/в
Базилик сушеный
Базилик сушеный
2 ч. л.
Помидоры черри
Помидоры черри
2 ст.
Лук красный
Лук красный
0,3 ст.

Смешать варенную пасту, цуккини, томаты и лук в большой миске. Добавить смесь масла и уксуса. Посолить, поперчить, добавить базилик и еще раз все тщательно перемешать.

Шаг 4
Лимонный сок
Лимонный сок
20 мл

Охладить в холодильнике. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалат с макаронамиСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта