
Тропический салат
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из авокадо с мандо, огурцом, рукколой и перцем халапеньо, заправленный апельсиновым соком с винным уксусом и оливковым маслом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,4 г
Жиры 9,2 г
Углеводы 7,76 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать лук, манго, авокадо, халапеньо и огурец и положить в большую миску.
Шаг 2
Добавить рукколу, аккуратно перемешать.
Шаг 3

Апельсиновый сок
1 ст. л.

Винный уксус белый
2 ст. л.

Оливковое масло
80 мл

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Соус:
В маленькой миске смешать свежий апельсиновый сок с уксусом. Перемешивая, тонкой струйкой влить оливковое масло, чтобы получилась консистенция эмульсии. Приправить солью и перцем.
Шаг 4
Полить салат небольшим количеством соуса, перемешать.
Шаг 5
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соуса.