Алина Боджолян
воскресенье, 23.47
Тропический салат

Тропический салат

Порции4
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из авокадо с мандо, огурцом, рукколой и перцем халапеньо, заправленный апельсиновым соком с винным уксусом и оливковым маслом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,4 г
Жиры 9,2 г
Углеводы 7,76 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать лук, манго, авокадо, халапеньо и огурец и положить в большую миску.

Шаг 2

Добавить рукколу, аккуратно перемешать.

Шаг 3

Соус:
В маленькой миске смешать свежий апельсиновый сок с уксусом. Перемешивая, тонкой струйкой влить оливковое масло, чтобы получилась консистенция эмульсии. Приправить солью и перцем.

Шаг 4

Полить салат небольшим количеством соуса, перемешать.

Шаг 5

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соуса.

Тематические подборки

СалатыСалат с авокадоСалат из огурцовСалаты за 10 минутСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта