Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из авокадо с мандо, огурцом, рукколой и перцем халапеньо, заправленный апельсиновым соком с винным уксусом и оливковым маслом.
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать лук, манго, авокадо, халапеньо и огурец и положить в большую миску.
Добавить рукколу, аккуратно перемешать.
Соус:
В маленькой миске смешать свежий апельсиновый сок с уксусом. Перемешивая, тонкой струйкой влить оливковое масло, чтобы получилась консистенция эмульсии. Приправить солью и перцем.
Полить салат небольшим количеством соуса, перемешать.
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соуса.