Порции | 4 |
Время | 3 часа 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Йогурт | 100 г |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Огурец | 2 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. |
Соль | п/в |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Хрен | 1 ч. л. |
Язык свиной | 1 шт. |
Яблоко | 1 шт. |
Сельдерей | 2 стеб. |
Огурец | 2 шт. |
Язык свиной | 1 шт. |
Яблоко | 1 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Йогурт | 100 г | |
Хрен | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |