Ангелина Пузанова
среда, 01.50
Салат с отварным языком и капустой

Салат с отварным языком и капустой

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Самое главное в этом салате это подготовить основной ингредиент - язык, для этого нужно отварить его в воде с добавлением соли, различных специй и лаврового листа

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г
Жиры 21,6 г
Углеводы 3,25 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МельниковаMaria TДарья ❤️💙💚Илона Аракелян и 1 нравится
84 добавили себе
89
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварной говяжий язык и свежий огурец нарезать тонкой соломкой, добавить яйца, натертые на мелкой терке. Свежую белокочанную капусту нашинковать короткой соломкой, посолить и обмять до образования сока, отжать и смешать с основными ингредиентами, после чего добавить в салат зеленый горошек и мелко порубленную зелень, заправить майонезом.

Тематические подборки

СалатыСалат с языкомСалат из капустыСалат из яицСалат из огурцов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта