
Салат с отварным языком и капустой
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Самое главное в этом салате это подготовить основной ингредиент - язык, для этого нужно отварить его в воде с добавлением соли, различных специй и лаврового листа
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г
Жиры 21,6 г
Углеводы 3,25 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
89
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Язык говяжий
200 г

Капуста белокочанная
200 г

Огурец
100 г

Горох консервированный
50 г

Яйцо куриное
3 шт.

Майонез
200 г

Укроп
п/в

Петрушка
п/в
Отварной говяжий язык и свежий огурец нарезать тонкой соломкой, добавить яйца, натертые на мелкой терке. Свежую белокочанную капусту нашинковать короткой соломкой, посолить и обмять до образования сока, отжать и смешать с основными ингредиентами, после чего добавить в салат зеленый горошек и мелко порубленную зелень, заправить майонезом.