Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Необычный вкус салату придает необходимый овощ - болгарский перец. К салату хорошо подойдет хорошее вино!
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 5 г |
Лук красный | 200 г | |
Перец кайенский | 200 г | |
Помидоры (томат) | 100 г |
Майонез | 250 мл |
Базилик сушеный | 5 г |
Язык свиной | 500 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Язык свиной | 500 г |
Два свиных языка отварить в подсоленной воде, снять кожицу и нарезать соломкой.
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Лук красный | 200 г | |
Перец кайенский | 200 г |
3 яйца необходимо сварить в крутую. Порезать соломкой. Добавить зелень, сладкий лук и болгарский перец.
Помидоры (томат) | 100 г | |
Базилик сушеный | 5 г | |
Укроп | 5 г | |
Майонез | 250 мл |
В салат можно добавить желтые помидоры, сушеный базилик и укроп. Салат заправить майонезом!