
Салат с копчёной индейкой и сельдереем.
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Лёгкий, свежий, весенний салат. Вкус копчёной индейки оттеняют сочные овощи. Минимальное время на приготовление сделает этот салат вашим фаворитом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 9,15 г
Углеводы 5,95 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Молодую морковь помыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2

Сельдерей помыть, обсушить и нарезать кубиками.
Шаг 3

Пол луковицы тонко нарезать полукольцами.
Шаг 4

Индейку нарезать кубиками.
Шаг 5

Все ингредиенты перемешать, заправить салат. Поперчить, посолить и перемешать. 🍽