
Салат с копченой индейкой
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот слоеный салат имеет очень яркий запоминающийся вкус. Острая морковка придает блюду пикантность, а копченая индейка - изысканность. Салат не похож на привычную мешанину с майонезом. В нем чувствуется вкус каждого продукта и они выгодно подчеркивают друг друга.
264
КИЛОКАЛОРИЙ
|








Для приготовления блюда потребуется:

В подходящую по форме посуду кладем пищевую пленку и выкладываем корейскую морковь и покрываем ее майонезом.

Яйца взбиваем, слегка солим и жарим на сковороде омлет. Обжаривать надо с двух сторон.

Омлет сворачиваем рулоном и нарезаем тонкими полосками, выкладываем в салатник и покрываем майонезом.

Высыпаем сухарики и покрываем их майонезом.

Копченую индейку или курочку нарезаем соломкой, укладываем в салатник и покрываем майонезом. Пленкой накрываем салат, немного придавливаем руками, что салат спресовался. Ставим на пару часов вхолодильник, чтобы ингредиенты пропитались майонезом.

Потом аккуратно переворачиваем салат на плоскую тарелку и украшаем.

В результате - сказочный внешний вид и замечательный вкус. Отлично подходит для романтического вечера.
Приятного аппетита!