
Греческий салат
Порции | 2 |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Летний салат из помидоров с огурцами, зеленым луком и сыром фета, заправленный лимонным соком и оливковым маслом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,82 г
Жиры 2,94 г
Углеводы 4,24 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать огурцы, положить в салатницу.
Шаг 2
Разрезать помидорки черри пополам, добавить в салатницу.
Шаг 3
Мелко нарезать зеленый лук, добавить к овощам.
Шаг 4
Добавить раскрошенный сыр фета, оливковое масло и лимонный сок.
Шаг 5
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 6
Перемешать и убрать в холодильник на 1-1.5 часа, прежде чем подавать.