Порции | 2 |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Летний салат из помидоров с огурцами, зеленым луком и сыром фета, заправленный лимонным соком и оливковым маслом.
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Лук зеленый | 4 шт. | |
Огурец | 2 шт. | |
Помидоры черри | 250 г |
Соль | 1 щеп. |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Фета | 80 г |
Лимон | 0,5 шт. |
Огурец | 2 шт. |
Нарезать огурцы, положить в салатницу.
Помидоры черри | 250 г |
Разрезать помидорки черри пополам, добавить в салатницу.
Лук зеленый | 4 шт. |
Мелко нарезать зеленый лук, добавить к овощам.
Фета | 80 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Лимон | 0,5 шт. |
Добавить раскрошенный сыр фета, оливковое масло и лимонный сок.
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Приправить солью и перцем по вкусу.
Перемешать и убрать в холодильник на 1-1.5 часа, прежде чем подавать.