
Салат из капусты с редисом
Порций | 6 |
Время | 2 часа 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Хрустящий салат из свежей капусты с редисом, сельдереем и помидорами, заправленный растительным маслом с уксусом и соком лайма.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 3,05 г
Углеводы 4,7 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие

Капуста белокочанная
0,5 шт.

Лук зеленый
50 г

Помидоры черри
1 ст.

Редис красный
5 шт.

Сельдерей
100 г
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нашинковать капусту и положить в большую миску.
Шаг 2
Нарезать помидоры, редис, сельдерей и зеленый лук, добавить в капусту и перемешать. Можно сделать это заранее, накрыть миску крышкой и убрать в холодильник.
Шаг 3

Яблочный уксус
2 ст. л.

Сок лайма
1 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Соус Табаско
0,2 ч. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соус:
Смешать в маленькой миске уксус с соком лайма, солью, острым соусом и маслом.
Шаг 4
Полить салат приготовленным соусом.
Шаг 5
Можно убрать на несколько часов в холодильник, прежде чем подавать.