
Салат из черемши и редиса
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Черемша – это первые весенние растительные витамины, которые появляются на нашем столе после зимы. Листья этой травы содержат огромное количество витамина С, аскорбиновой кислоты, фитонцидов, белков, минеральных и других полезных веществ. По вкусу, черемша напоминает молодой чеснок, что придает особую пикантность блюду, в которое она входит.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 4,37 г
Углеводы 2,96 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Черемшу промыть, обсушить и порезать.
Шаг 2

Редис вымыть и порезать кольцами.
Шаг 3

Огурец порезать полукольцами.
Шаг 4

Отваренные вкрутую яйца крупно порезать.
Шаг 5

Все ингредиенты сложить в салатницу, посолить, поперчить. Заправить сметаной и перемешать. Салат из черемши и редиса готов.