![Салат из черемши и редиса](https://www.patee.ru/r/x4/ed/24/640m.jpg)
Салат из черемши и редиса
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Черемша – это первые весенние растительные витамины, которые появляются на нашем столе после зимы. Листья этой травы содержат огромное количество витамина С, аскорбиновой кислоты, фитонцидов, белков, минеральных и других полезных веществ. По вкусу, черемша напоминает молодой чеснок, что придает особую пикантность блюду, в которое она входит.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.09 г
Жиры 4.37 г
Углеводы 2.96 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Салат из черемши и редиса - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/ed/25/640x.jpg")
Черемшу промыть, обсушить и порезать.
Шаг 2
![Салат из черемши и редиса - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/ed/26/640x.jpg")
Редис вымыть и порезать кольцами.
Шаг 3
![Салат из черемши и редиса - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/ed/27/640x.jpg")
Огурец порезать полукольцами.
Шаг 4
![Салат из черемши и редиса - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/ed/28/640x.jpg")
Отваренные вкрутую яйца крупно порезать.
Шаг 5
![Салат из черемши и редиса - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x4/ed/29/640x.jpg")
Все ингредиенты сложить в салатницу, посолить, поперчить. Заправить сметаной и перемешать. Салат из черемши и редиса готов.