Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из капусты с клюквой самый осенний салат. Безусловно очень полезный.
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Морковь | 50 г |
Соль | 5 г |
Столовый уксус | 5 мл |
Клюква | 30 г |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Подсолнечное масло | 30 мл | |
Клюква | 30 г | |
Соль | 5 г | |
Морковь | 50 г | |
Столовый уксус | 5 мл |
Нашинковать капусту и морковь. Смешать с промытой и просушенной клюквой. Заправить растительным маслом и посолить. Сбрызните салат уксусом. Салат готов!