Алина Боджолян
Monday, 14.30
Овощной салат

Овощной салат

Порций8
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Легкий салат из помидоров, огурцов, лука и зелени, заправленный оливковым маслом с уксусом и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.85 г
Жиры 5.49 г
Углеводы 5.75 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
14 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрезать помидоры пополам и положить в большую миску.

Шаг 2

Нарезать огурец, лук и петрушку, добавить в миску.

Шаг 3

Соус:
Смешать в банке сахар, крупную соль, перец, уксус и оливковое масло.

Шаг 4

Закрыть крышкой и тщательно взболтать.

Шаг 5

Полить овощи приготовленным соусом, перемешать и сразу подавать.

Тематические подборки

СалатыСалат из огурцовСалаты за 10 минутСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта