
Овощной салат
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий салат из помидоров, огурцов, лука и зелени, заправленный оливковым маслом с уксусом и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,85 г
Жиры 5,49 г
Углеводы 5,75 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрезать помидоры пополам и положить в большую миску.
Шаг 2
Нарезать огурец, лук и петрушку, добавить в миску.
Шаг 3

Сахар коричневый
2 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Солодовый уксус
2 ст. л.

Оливковое масло
60 мл
Соус:
Смешать в банке сахар, крупную соль, перец, уксус и оливковое масло.
Шаг 4
Закрыть крышкой и тщательно взболтать.
Шаг 5
Полить овощи приготовленным соусом, перемешать и сразу подавать.