Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий салат из помидоров, огурцов, лука и зелени, заправленный оливковым маслом с уксусом и специями.
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Оливковое масло | 60 мл |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры черри | 500 г |
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Солодовый уксус | 2 ст. л. |
Помидоры черри | 500 г |
Разрезать помидоры пополам и положить в большую миску.
Огурец | 1 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Нарезать огурец, лук и петрушку, добавить в миску.
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Солодовый уксус | 2 ст. л. | |
Оливковое масло | 60 мл |
Соус:
Смешать в банке сахар, крупную соль, перец, уксус и оливковое масло.
Закрыть крышкой и тщательно взболтать.
Полить овощи приготовленным соусом, перемешать и сразу подавать.