Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сытный салат Пуп земли с обжаренными шампиньонами, куриными желудочками и консервированным зелёным горошком. Если вы относитесь к любителям куриных желудочков, то этот рецепт для вас. В салате отличное сочетание ингредиентов и очень вкусный домашний салатик.
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 12 шт. |
Подсолнечное масло | 75 мл |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | 2 щеп. |
Горох консервированный | 1 ст. |
Майонез | 200 мл |
Желудок куриный | 450 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления салата Пуп земли нам понадобятся куриные желудочки, яйца, консервированный горошек, шампиньоны, репчатый лук, майонез, подсолнечное рафинированное масло, соль.
Желудок куриный | 450 г |
Куриные желудочки промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Вынимаем отваренные желудочки и даём им полностью остыть. Пока они остывают, отвариваем яйца.
Нарезаем мелкими кубиками остывшие куриные желудки.