
Салат Пуп земли
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сытный салат Пуп земли с обжаренными шампиньонами, куриными желудочками и консервированным зелёным горошком. Если вы относитесь к любителям куриных желудочков, то этот рецепт для вас. В салате отличное сочетание ингредиентов и очень вкусный домашний салатик.
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления салата Пуп земли нам понадобятся куриные желудочки, яйца, консервированный горошек, шампиньоны, репчатый лук, майонез, подсолнечное рафинированное масло, соль.

Куриные желудочки промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Вынимаем отваренные желудочки и даём им полностью остыть. Пока они остывают, отвариваем яйца.

Нарезаем мелкими кубиками остывшие куриные желудки.

Шампиньоны чистим или моем и нарезаем небольшими кусочками.

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Обжариваем лук до прозрачности на подсолнечном рафинированном масле.

Добавляем к луку нарезанные шампиньоны и обжариваем до оовности грибов, слегка посолив их в процессе обжаривания.

Выкладываем обжаренные шампиньоны с луком на тарелку и даём им остыть.

Этим временем нарезаем кубиками отваренные ранее, остывшие и очищенные яйца.

Соединяем в глубокой миске грибы с луком, яйца, куриные желудочки и добавляем консервированный горошек, с которого предварительно сливаем жидкость.

Заправляем салат майонезом и перемешиваем. По вкусу салат можно досолить. Даём салату настояться около 30 минут и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!