
Овощной салат
Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из помидоров с огурцами, сладким перцем, халапеньо, луком и зеленью, заправленный соком лайма.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 4,31 г
19
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие

Лук репчатый
1 шт.

Огурец
3 шт.

Перец болгарский зеленый
0,5 шт.

Перец халапеньо
1 шт.

Помидоры (томат)
4 шт.

Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить огурцы, нарезать и положить в миску.
Шаг 2
Нарезать помидоры, лук, халапеньо и сладкий перец и добавить в миску.
Шаг 3
Измельчить чеснок, мелко нарезать зелень и добавить в миску с овощами.
Шаг 4
Добавить сок лайма, сушеный укроп, соль и черный перец.
Шаг 5
Тщательно перемешать, выложить в салатницу и подавать с кукурузными чипсами.