Ангелина Пузанова
воскресенье, 12.31
Салат с копчёной скумбрией

Салат с копчёной скумбрией

Порций6
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Оригинальный рецепт ароматного салата
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,72 г
Жиры 6,98 г
Углеводы 5,29 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna AleskИрина ПриходькоOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 2 нравится
92 добавили себе
97
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Чернослив замачить на 4 минуты в кипятке и нарезать соломкой. Со скумбрии снять кожу, удалить внутренности и кости, нарезать филе на небольшие кусочки. Соленые огурцы и репчатый лук мелко порезать кубиком. Яблоко помыть, очистить от шкурки и натереть на терке (можно мелко порезать кубиком). Все подготовленные ингредиенты положить в салатник, поперчить, заправить горчицей с майонезом, добавить мелко порезанный зеленый лук и перемешать

Тематические подборки

СалатыСалаты с черносливомСалат с яблокамиСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из огурцов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта