
Салат с копчёной скумбрией
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Оригинальный рецепт ароматного салата
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,72 г
Жиры 6,98 г
Углеводы 5,29 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Скумбрия
500 г

Огурцы солёные
4 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Яблоко сладкое
1 шт.

Лук зеленый
1 пуч.

Чернослив
5 шт.

Горчица
1 ч. л.

Майонез
п/в

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в
Чернослив замачить на 4 минуты в кипятке и нарезать соломкой. Со скумбрии снять кожу, удалить внутренности и кости, нарезать филе на небольшие кусочки. Соленые огурцы и репчатый лук мелко порезать кубиком. Яблоко помыть, очистить от шкурки и натереть на терке (можно мелко порезать кубиком). Все подготовленные ингредиенты положить в салатник, поперчить, заправить горчицей с майонезом, добавить мелко порезанный зеленый лук и перемешать