Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Из минимума ингредиентов и за короткое время можно приготовить потрясающий мясной салат “Огонёк” с кукурузой, морковью и мясом! Он относится к так называемым мужским салатам. Салат Огонёк имеет свой характер, салат сытный и питательный благодаря отварной свинине, в меру ароматный и острый за счёт корейской морковки, так как в ней есть и чесночок, и необходимый букет приправ. На новогоднем столе такой праздничный салат Огонек с мясом будет весьма уместен и с лёгкость составит конкуренцию вашим полюбившимся закускам!
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 10 г |
Свиная корейка | 300 г |
Морковь | 100 г |
Соль | п/в |
Вода | 500 мл |
Кукуруза консервированная | 150 г |
Майонез | 80 г |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления праздничного новогоднего салата Огонёк с мясом нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, консервированная кукуруза, корейская морковь, свежий укроп, майонез, соль, чёрный молотый перец, вода и лавровый лист.
Вода | 500 мл | |
Свиная корейка | 300 г |
В кастрюльку наливаем воду, доводим её до кипения и опускаем кусочек свинины.
Варим мясо 20 минут.