
салат с баклажанами и...
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим теплый салат с баклажанами, мясом и овощами.
Наверное, это даже и не салат, а вполне самостоятельное блюдо.
Это просто, это вкусно и это очень красиво!
Итак, приступим:
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 5,55 г
Углеводы 5,26 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
300 г

Яйцо куриное
4 шт.

Сахар-песок
1 ст. л.

Соль
2 ст. л.

Майонез
3 ст. л.

Петрушка
1 пуч.

Уксусная эссенция
2 ст. л.

Баклажан
2 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
2 шт.
Нарезаем лук дольками
Шаг 2

Добавляем соль, сахар, уксус. Маринуем 5мин. и заливаем ледяной водой
Шаг 3

Морковку – полосками. 5мин. на засолку, и заливаем ледяной водой
Шаг 4

Нарезаем баклажан пластинами
Шаг 5

Запекаем на гриле
Шаг 6

Мясо, так же, запекаем на гриле
Шаг 7

Лук и морковь отжимаем и обсушиваем
Шаг 8

Мясо и баклажаны нарезаем полосками
Шаг 9

Выкладываем слоями
Шаг 10

Заправляем майонезам (опционально)
Наслаждаемся!