Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим теплый салат с баклажанами, мясом и овощами.
Наверное, это даже и не салат, а вполне самостоятельное блюдо.
Это просто, это вкусно и это очень красиво!
Итак, приступим:
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Свинина | 300 г |
Баклажан | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 2 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Уксусная эссенция | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Свинина | 300 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 2 ст. л. | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Уксусная эссенция | 2 ст. л. | |
Баклажан | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Нарезаем лук дольками
Добавляем соль, сахар, уксус. Маринуем 5мин. и заливаем ледяной водой
Морковку – полосками. 5мин. на засолку, и заливаем ледяной водой
Нарезаем баклажан пластинами
Запекаем на гриле
Мясо, так же, запекаем на гриле
Лук и морковь отжимаем и обсушиваем
Мясо и баклажаны нарезаем полосками
Выкладываем слоями
Заправляем майонезам (опционально)
Наслаждаемся!