Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Бледную и внешне мало привлекательную квашеную капусту дополняем яркими красками, свежестью, остротой и винным ароматом. В таком виде салат преображается, уместен среди разносолов и холодных закусок на праздничном столе. Для приготовления подойдет как домашняя, так и покупная квашеная капуста.
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 10 г | |
Укроп | 10 г |
Лук репчатый | 30 г | |
Перец болгарский | 100 г |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Вяленые помидоры в масле | 50 г | |
Капуста квашеная | 400 г | |
Огурцы солёные | 50 г |
Винный уксус | 30 мл |
Для салата понадобятся квашеная капуста, репчатый лук, укроп и петрушка, вяленые помидоры, сладкий перец, винный уксус, сахар, соленые огурцы.
Капуста квашеная | 400 г |
Если квашеная капуста готовилась без моркови, добавьте сырой оранжевый корнеплод для яркости закуски. Опускаем порцию капусты в глубокую миску.
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Всыпаем немного сахара, перемешиваем и даем настояться пока занимается нарезкой других овощей и зелени.