
Салат из квашеной капусты с горошком и яблоком 🥗
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,15 г
Жиры 6,25 г
Углеводы 7,95 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Капуста квашеная
250 г

Горох консервированный
120 г

Яблоко
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Петрушка
4 стеб.

Подсолнечное масло
3 ст. л.
😉
Шаг 2

Квашеную капусту поместить в тарелку, добавить горошек без жидкости.
Шаг 3

Соломкой нарезать лук и добавить его к капусте с горошком. Лук можно взять красный, он красиво смотрится в салате и менее ядрёный, чем репчатый.
Шаг 4

Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, и нарезать его кубиками. Я яблоко почистила, но этого можно не делать. Яблоко лучше взять кислых сортов, но кисло-сладкое - тоже хорошо. Добавить яблоко к овощам.
Шаг 5

Салат немного посолить и поперчить, добавить измельчённую петрушку.
Шаг 6

Заправить салат растительным маслом, хорошо перемешать.