
Салат из куриного филе с виноградом в мятном соусе.
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Настоящее правильное питание;) очень лёгкий в приготовлении, витаминный и, самое главное, вкусный салат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,72 г
Жиры 2,19 г
Углеводы 5,03 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
85
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
200 г

Виноград
100 г

Салат айсберг
100 г

Авокадо
0,3 шт.

Йогурт греческий
100 г

Сельдерей
0,5 шт.

Мята свежая
п/в

Соль
п/в
Отлично подойдёт любой лёгкий салат: фриссе, латук. Сельдерей нужен для соуса, половинка одного стебля. Мята по вкусу, одной веточки вполне достаточно.
Шаг 2

Обжаренное без масла или приготовленное на гриле (можно даже отварное) филе курицы нарезаем крупными кусочками. Виноград, если он крупный, разрезаем пополам.
Шаг 3

Для соуса смешивавшем в чаще блендера йогурт, авокадо, сельдерей, мяту и немного винограда.
Шаг 4

Выкладываем и обязательно солим! Приятного аппетита ;)