Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
САЛАТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 1 ст. |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Огурец | 2 шт. |
Куриное филе | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Куриное филе | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Огурец | 2 шт. | |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Шампиньон | 1 ст. |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2-3 вареных куриных филе,
● 3 вареных вкрутую яйца,
● 2 свежих огурца,
● 1 небольшая луковица,
● 1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
● 100 г сыра, майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промазать майонезом и засыпать тертыми яичными желтками.