Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Жареный в соевом и арахисовом соусе салат имеет приятный нежно-сладковатый вкус. Можно подавать в качестве самостоятельного блюда.
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бурые водоросли промыть водой, нарезать крупно.
Филе куриное нарезать по диагонали, смешать с солью, перцем и вином.
Нагреть растительное масло в сковороде и обжаривать на среднем огне куриное филе до белого цвета, добавить лук (можно белую часть лука-порея).
Когда лук и куриное филе обжарятся, быстро добавить водоросли, мёд, вино, соевый соус и арахисовое масло, обжарить еще около 2 мин.
Подавать горячим!