
Горячий салат из куриного филе
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Жареный в соевом и арахисовом соусе салат имеет приятный нежно-сладковатый вкус. Можно подавать в качестве самостоятельного блюда.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,17 г
Жиры 4,52 г
Углеводы 6,89 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Алкоголь
Водоросли
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Бурые водоросли промыть водой, нарезать крупно.
Филе куриное нарезать по диагонали, смешать с солью, перцем и вином.
Шаг 2

Нагреть растительное масло в сковороде и обжаривать на среднем огне куриное филе до белого цвета, добавить лук (можно белую часть лука-порея).
Шаг 3

Когда лук и куриное филе обжарятся, быстро добавить водоросли, мёд, вино, соевый соус и арахисовое масло, обжарить еще около 2 мин.
Подавать горячим!