Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из куриных желудков с маринованными огурцами, отварными яйцами, жареным луком и морковью - простой, сытный, питательный и по - домашнему вкусный. Все ингредиенты этого блюда хорошо сочетаются, а чеснок добавляет небольшую остроту и пикантность. Такой салат можно подать не только на закуску, но также на второе в обед, так как он достаточно калорийный.
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Майонез | 80 г |
Перец черный молотый | п/в |
Желудок куриный | 350 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления салата из куриных желудков потребуется: куриные желудки, яйца, маринованные огурцы, морковь, лук репчатый, чеснок, майонез, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло.
Желудок куриный | 350 г |
Желудки очистить от жира и желтых пленок, тщательно помыть. Выложить в кастрюлю и залить холодной водой.
Варить желудки до готовности 50-60 минут. Время их приготовления зависит от возраста птицы.