
Салат из куриных желудков
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из куриных желудков с маринованными огурцами, отварными яйцами, жареным луком и морковью - простой, сытный, питательный и по - домашнему вкусный. Все ингредиенты этого блюда хорошо сочетаются, а чеснок добавляет небольшую остроту и пикантность. Такой салат можно подать не только на закуску, но также на второе в обед, так как он достаточно калорийный.
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления салата из куриных желудков потребуется: куриные желудки, яйца, маринованные огурцы, морковь, лук репчатый, чеснок, майонез, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло.

Желудки очистить от жира и желтых пленок, тщательно помыть. Выложить в кастрюлю и залить холодной водой.

Варить желудки до готовности 50-60 минут. Время их приготовления зависит от возраста птицы.

Два маринованных огурца среднего размера мелко нарезать и выложить в миску.

Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Мелко нарезать и добавить к маринованным огурцам.

Вареные куриные желудки мелко нарезать и добавить в миску.

Одну морковь среднего размера почистить, помыть и нарезать соломкой. Выложить на сковороду.

Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Добавить на сковороду к моркови. Налить подсолнечное масло.

Тушить лук с морковью на сковороде с маслом перемешивая в течение 10-12 минут.

После добавить лук с морковью в салат.

Чеснок почистить, помыть, измельчить. Выложить в салат.

Салат заправить майонезом, посолить и поперчить.

Перемешать все ингредиенты салата.

Салат из куриных желудков готов. Сытный, питательный и вкусный. Подаем на закуску. Приятного аппетита!