
Салат "Летний крабик"
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Благодаря тому, что все ингредиенты разноцветные, салат получается ярким и аппетитным
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г
Жиры 0,33 г
Углеводы 11 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
152
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Крабовые палочки
240 г

Кукуруза консервированная
380 г

Огурец
300 г

Пекинская капуста
200 г

Лук зеленый
0,5 пуч.

Укроп
0,5 пуч.

Майонез
п/в

Соль
п/в
Огурцы и крабовые палочки нарезать кубиками, пекинскую капусту мелко нашинковать (мять ее нет необходимости иначе она потеряет сок и не будет приятно хрустеть в салате). Соединить в салатнике все ингредиенты, добавить кукурузу, мелко рубленную зелень, посолить, заправить майонезом (можно заменить сметаной) и перемешать