
Салат с овощами, кукурузой и брынзой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий летний салатик. Вариация болгарского “Шопского” салата.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 7,68 г
Углеводы 8,12 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
130
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Огурцы нарезать пластиками.
Помидоры нарезать дольками.
Сыр нарезать кубиками.
Шаг 2

Смешать помидоры, огурцы, лук, кукурузу (воду слить), немного посолить.
Добавить брынзу, растительное масло, аккуратно перемешать.