
Лёгкий салат с гранатовым соусом
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Это необыкновенно вкусный салат из простых компонентов: детали решают вкус и придают изысканность.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 6,61 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец розовый горошком
п/в

Перец черный молотый
п/в

Оливковое масло
2 ст. л.

Базилик (фиолетовый)
0,3 пуч.

Перец болгарский зеленый
1 шт.

Авокадо
0,5 шт.

Лук-порей
15 г

Огурец
1 шт.

Укроп
0,3 пуч.

Лук зеленый
0,3 пуч.

Сельдерей
3 стеб.

Соль
п/в

Крабовые палочки
10 шт.
Все режем для салата. Добавляем соль, перец, масло и гранатовый соус. Никому не даём, съедаем все сами. Попробуйте - это непередаваемая вкуснота