Eugene Ganeli
пятница, 13.47
Рисовый салат.

Рисовый салат.

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Рисовый салат можно быстро и легко приготовить со вкусом самых разных ингредиентов. Тот, который я предлагаю в своём рецепте - классический рисовый салат с горохом, сосисками, тунцом, помидорами черри, корнишоны, сыром Грюйер и оливками. Кроме того, чтобы добиться более выраженного аромата риса, я использовала сочетание басмати и дикого риса, который имеет удлинённую форму, узкие и черные зерна, богатые углеводами и белками. Свежий и красочный, рисовый салат добавит веселый колорит вашему столу, и это обязательно понравится даже детям.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,16 г
Жиры 7,4 г
Углеводы 19,94 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Саша СашаИнна ГришинаАнна ДоуадиМаргарита Константинова и 4 нравится
58 добавили себе
66
5
Вам нужно
Бобовые
Горох очищенный
Горох очищенный
80 г
Крупы
Рис Басмати
Рис Басмати
200 г
Рис дикий
Рис дикий
100 г
Мясо
Сосиски венские
Сосиски венские
100 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
6 г
Оливки без косточки
Оливки без косточки
80 г
Перец болгарский
Перец болгарский
150 г
Помидоры черри
Помидоры черри
150 г
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле
Тунец, консерва в масле
200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные
80 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сыры
Грюйер
Грюйер
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис Басмати
Рис Басмати
200 г
Рис дикий
Рис дикий
100 г
Горох очищенный
Горох очищенный
80 г
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Огурцы солёные
Огурцы солёные
80 г
Оливки без косточки
Оливки без косточки
80 г
Помидоры черри
Помидоры черри
150 г
Сосиски венские
Сосиски венские
100 г
Лук зеленый
Лук зеленый
6 г
Перец болгарский
Перец болгарский
150 г
Грюйер
Грюйер
150 г
Тунец, консерва в масле
Тунец, консерва в масле
200 г
Приготовление.
Шаг 2
Рисовый салат. - Шаг 2
Прежде всего, довести кострюлю с соленой водой до кипения и добавить рис (1). В то время пока вода кипит и варится рис, подготовить все ингредиенты, которые вы должны будете использовать для салата из риса. Нарезать сосиски (2) и соленые огурцы (3) кружочками.
Шаг 3
Рисовый салат. - Шаг 3
Нарезать перец (4) и помидоры (5). Затем нарезать Грюйер(6). Смешайте все нарезанные ингредиенты в миске и затем добавить рис.
Шаг 4
Рисовый салат. - Шаг 4
Нарежьте оливки без косточек кружочками (7) и мелко нарезать лук (8). Затем всыпать замороженный горох в кастрюлю, где варился рис (9).
Шаг 5
Рисовый салат. - Шаг 5
После того, как все ингредиенты нарезаны, переложить все в большую миску (10-11), добавить охлажденные под проточной водой рис и горох (12),
Шаг 6
Рисовый салат. - Шаг 6
тунец вместе с маслом в котором он консервирован(13) и, наконец, лук (14). Перемешать все хорошо (15), накрыть пищевой пленкой и дайте ему настояться в холодильнике в течение по крайней мере часа, чтобы он остыл, и ароматы хорошо перемешались.

Тематические подборки

СалатыСалат с рисомСалаты с тунцомСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из огурцовСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта