
Салат из огурцов
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сладкий и пряный салат из свежих огурцов с красным луком, рисовым уксусом, растительным маслом, сахаром, солью и хлопьями красного перца.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 5,23 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Рисовый уксус
1 ст. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Сахар-песок
0,7 ч. л.

Перец красный острый хлопьями
0,5 ч. л.

Соль
0,2 ч. л.
Смешать в большой миске рисовый уксус, масло, сахар, красный перец и соль.
Шаг 2
Тонко нарезать огурцы.
Шаг 3
Нарезать лук полукольцами.
Шаг 4

Положить огурцы и лук в миску, перемешать.
Шаг 5
Поставить салат в холодильник на 15 минут, прежде чем подавать.