Mohn Broetchen
вторник, 10.34
Рисовый салат с консервированным тунцом

Рисовый салат с консервированным тунцом

Порции4
Время20 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Мясо тунца на самом деле сокровище. В нем такое количество фосфора и витаминов, что ведущие университеты США ввели блюда из тунца в обязательное меню студентов во время сессии и рацион научных сотрудников, решающих проблемы государственной важности. ‘Тунец - это пища для ума!’ - утверждают ведущие диетологи Америки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 53,35 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Galina YoxtВиктория Ивановна и 3 нравится
48 добавили себе
53
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовый салат с консервированным тунцом - Шаг 1

Первым делом почистим чеснок. Помоем и тонко нарежем фенхель. В сковороде разогреем масло и в нем поджарим нарезанный фенхель до румяной корочки.

Шаг 2
Рисовый салат с консервированным тунцом - Шаг 2

Добавим чеснок и нарезанную соломкой паприку.

Шаг 3
Рисовый салат с консервированным тунцом - Шаг 3

Всыплем на сковороду отваренный заранее рис, дадим разогреться.

Шаг 4
Рисовый салат с консервированным тунцом - Шаг 4

Выложим содержимое сковороды на тарелку, добавим тунец, оливки и сметану, немного перца чили и сока одного лимона.

Шаг 5
Рисовый салат с консервированным тунцом - Шаг 5

Лучше всего подавать со свежим хрустящим хлебом.

Тематические подборки

СалатыСалат с рисомСалаты с тунцомСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта