
Пряный огуречный салат
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Рецепт хорошо тем, что сочетается с многими другими блюдами, свежий и легкий, в то же время огурцы в данном рецепте приобретают необычный для себя самостоятельный вкус.
Однозначный плюс - салат готовится всего 10 минут.
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Нарежем очень тонко огурцы.

В кастрюльку нальем рисовый уксус.

Добавим сахар.

Затем соль.

Теперь немного хлопьев острого красного перца.

Вскипятим на слабом огне, пока соль и сахар не растворятся. Дадим заправке полностью остынуть.

Зальем огурчики заправкой-маринадом.

Перемешаем салат, поставим его в холодильник, чтобы огурцы пропитались заправкой-маринадом. Будем периодически помешивать.

Вкус салата дополняет сыр тофу. Кроме того, огурцы можно использовать как добавку к сандвичам или бургерам.