
Салат из редьки с тунцом
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий достаточно острый салат, который можно подать в качестве закуски
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,73 г
Жиры 15,73 г
Углеводы 9,79 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сушеную редьки замочить в достаточном количестве воды. Если используете свежий продукт, нарезать соломкой, хорошенько помять в полиэтиленовом пакете с солью и слить лишнюю влагу.
Тунец слить и измельчить.
Имбирь нарезать полосами
Шаг 2


Сахар-песок
0,5 ч. л.

Рисовый уксус
2 ч. л.

Лимонный сок
1 ч. л.

Оливковое масло
2 ч. л.

Соль
1 г

Перец черный молотый
1 г
Смешайте все ингредиенты в миске. Заправьте соусом.